신균주바실러스속NS-70와이를이용한신규한단백질가수분해효소의제조방법

Title
신균주바실러스속NS-70와이를이용한신규한단백질가수분해효소의제조방법
Issue Date
1994-05-24
Publisher
한국과학기술연구원
Abstract
본 발명은 신균주 바실러스 속(Bacills sp.) NS-70(KCTC 8555P)와 이를 이용하여 발효 소요시간이 짧고, 특히 물에 친화력이 낮은 단백질 기질에서 잘 작용하여 식품 및 제약산업 등에 유용하게 사용할 수 있는 신규한 단백질 가수분해효소를 제조하는 방법에 관한 것이다.
URI
Go to Link
Appears in Collections:
KIST Patent > ETC
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML


qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE