신균주슈우도모나스속NS-83와이를이용한신규한단백질가수분해효소의제조방법

Title
신균주슈우도모나스속NS-83와이를이용한신규한단백질가수분해효소의제조방법
Issue Date
1994-05-17
Publisher
한국과학기술연구원
Abstract
본 발명은 신균주 슈우도모나스 속(Pseudomonas sp.) NS-83(KCTC8600P)와 이를 이용하여 고온성이면서 발효소요 시간이 짧고, 특히 유기용매에 대한 내성이 우수하여 식품 및 제약산업 등에 유용하게 사용할 수 있는 신규한 단백질 가수분해효소를 제조하는 방법에 관한 것이다.
URI
Go to Link
Appears in Collections:
KIST Patent > ETC
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML


qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE