양파로부터 쿼세틴의 함량이 증가된 양파 추출물을 생산하는 방법
- Title
- 양파로부터 쿼세틴의 함량이 증가된 양파 추출물을 생산하는 방법
- Authors
- 김지율; 김진철; 김태정; 박영태; 윤철희; 주하늘; 최선준; 최필주; 함정엽
- Issue Date
- 2020-11-30
- Publisher
- 한국과학기술연구원
- Abstract
- 본 발명은 마이크로웨이브 처리를 통해 쿼세틴의 함량이 증가된 효율적이고 경제적인 양파 가공물의 제조 방법 및 그에 의하여 생산된 쿼세틴 함량이 증가된 가공물, 분획물 및 단일성분의 식품, 의약품, 화장용 용도를 제공하는 것이다.
- URI
- Go to Link
- Appears in Collections:
- KIST Patent > 2020
- Files in This Item:
There are no files associated with this item.
- Export
- RIS (EndNote)
- XLS (Excel)
- XML
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.