양파로부터 쿼세틴의 함량이 증가된 양파 추출물을 생산하는 방법

Title
양파로부터 쿼세틴의 함량이 증가된 양파 추출물을 생산하는 방법
Authors
김지율김진철김태정박영태윤철희주하늘최선준최필주함정엽
Issue Date
2020-11-30
Publisher
한국과학기술연구원
Abstract
본 발명은 마이크로웨이브 처리를 통해 쿼세틴의 함량이 증가된 효율적이고 경제적인 양파 가공물의 제조 방법 및 그에 의하여 생산된 쿼세틴 함량이 증가된 가공물, 분획물 및 단일성분의 식품, 의약품, 화장용 용도를 제공하는 것이다.
URI
Go to Link
Appears in Collections:
KIST Patent > 2020
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML


qrcode

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE