Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 함정엽 | - |
dc.contributor.author | 김희진 | - |
dc.contributor.author | 강기성 | - |
dc.contributor.author | 이명재 | - |
dc.contributor.author | 김영주 | - |
dc.contributor.author | 최필주 | - |
dc.contributor.author | 정봉철 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-12T17:31:24Z | - |
dc.date.available | 2024-01-12T17:31:24Z | - |
dc.date.issued | 2015-04-17 | - |
dc.identifier.uri | https://pubs.kist.re.kr/handle/201004/92510 | - |
dc.title | 마이크로웨이브 조사를 이용한 쇼가올의 함량이 증가된 가공 생강 추출물, 그 제조방법, 및 그 가공 생강 추출물을 포함하는 조성물 | - |
dc.type | Patent | - |
dc.date.registration | 2015-04-17 | - |
dc.date.application | 2013-06-24 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-1514793 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2013-0072704 | - |
dc.publisher.country | KO | - |
dc.type.iprs | 특허 | - |
dc.contributor.assignee | 한국과학기술연구원 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.