Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2005-09 | 키토산 사료첨가제 급이가 양식넙치의 생장과 품질특성에 미치는 영향 | 김종태; 남기달; 김철진; 조용진; 한호규; 강병철; 지호균; 최애진 |
2005-09 | 고체상에서 환팬창 반응에 의한 카르복신 유도체의 합성시도 | 한호규; 배수열; 남기달 |
2005-06 | Pyrrolo[2,1-b]thiazole 카르복스아닐라이드 유도체의 합성 및 그들의 벼 도열병균과 밀 붉은녹병균에 대한 선택적인 항균활성 | 한호규; 남기달; 최경자; 조광연; 양범승 |
2005-03 | 대하양식중 키토산함유 사료첨가제의 흰반점바이러스 억제효과 및 품질특성 | 김종태; 김철진; 조용진; 한호규; 남기달; 최애진; 신원선 |
2005-03 | 글루코사민의 질소친핵성을 이용한 알파-우레아글루코사민의 합성과 벼 잎집무늬마름병균에 대한 방제 활성 | 한호규; 남기달; 임정섭 |