Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박소현 | - |
dc.contributor.author | Ryu Jae Chun | - |
dc.contributor.author | 한영실 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-13T18:02:24Z | - |
dc.date.available | 2024-01-13T18:02:24Z | - |
dc.date.created | 2021-09-29 | - |
dc.identifier.uri | https://pubs.kist.re.kr/handle/201004/109770 | - |
dc.subject | 숯불구이 | - |
dc.subject | 어ㆍ육류의 품질 특성 | - |
dc.title.alternative | 숯불구이 방법이 어ㆍ육류의 품질 특성에 미치는 영향 | - |
dc.type | Conference | - |
dc.description.journalClass | 2 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | 한국조리과학회 추계학술심포지움 및 정기총회 - 한국전통음식의 편의식품화, pp.41 | - |
dc.citation.title | 한국조리과학회 추계학술심포지움 및 정기총회 - 한국전통음식의 편의식품화 | - |
dc.citation.startPage | 41 | - |
dc.citation.endPage | 41 | - |
dc.citation.conferencePlace | KO | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.