Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 정형진 | - |
dc.contributor.author | 신용규 | - |
dc.contributor.author | 김병호 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-22T01:04:04Z | - |
dc.date.available | 2024-01-22T01:04:04Z | - |
dc.date.created | 2022-01-10 | - |
dc.date.issued | 1989-01 | - |
dc.identifier.uri | https://pubs.kist.re.kr/handle/201004/147452 | - |
dc.title | 습식법으로 제조한 수산화아파타이트 침전 입자와 분말의 특성에 미치는 PH 변화의 영향 . | - |
dc.type | Article | - |
dc.description.journalClass | 3 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | 한국요업학회지, v.v. 26, no.no. 2, pp.157 - 166 | - |
dc.citation.title | 한국요업학회지 | - |
dc.citation.volume | v. 26 | - |
dc.citation.number | no. 2 | - |
dc.citation.startPage | 157 | - |
dc.citation.endPage | 166 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.